N’ICE LOFT претендент на победу в трех номинациях

N’ICE LOFT претендент на победу в трех номинациях

27 сентября 2021 г.


Многофункциональный комплекс N’ICE LOFT от ГК COLDY претендует на победу сразу в трех номинациях московской премии Urban Awards 2021 — «Премьеры года», «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы» и «Лучший проект комплексного освоения территорий Москвы».

Комплекс площадью свыше 120 тыс. кв. м возводится на границе Таганского и Нижегородского районов Москвы. Концепция N’ICE LOFT основана на объединении комфортабельных апарт-пространств с полноценным спортивным кластером, в котором инновационное инфраструктурное разнообразие дополнено масштабными общественными зонами свободного доступа.

В составе спортивного кластера будет построен физкультурно-оздоровительный центр площадью более 14 тыс. кв. м. На его территории расположатся 2 ледовые арены, школы под руководством именитых спортсменов, многофункциональное спортивное пространство, сквош-площадки и многое другое.

Социальный акцент N’ICE LOFT – спортивный парк, инфраструктура которого будет открыта для всех жителей Москвы и гостей столицы. На территории 6,3 тыс. кв. м расположатся зоны активных видов спорта и просторная рекреационная зона. В проектировании парка приняли участие консультанты одного из мировых лидеров спортивной индустрии.

Богатая инфраструктурная составляющая N’ICE LOFT в сочетании с качественным спортивным наполнением уже принесла комплексу победу в отраслевой премии Sports Facilities, организуемой при содействии Министерства спорта РФ.

ГК COLDY – девелоперская компания, реализующая объекты недвижимости с 2003 года. Ключевые направления деятельности – инвестиции в недвижимость, девелопмент и управление недвижимостью. Компания COLDY создает многофункциональные офисные, торговые и жилые комплексы бизнес-, премиум- и элитного классов по проектам ведущих российских и европейских архитекторов.

Читайте также:
НАВЕРХ