Кто быстрее, выше, сильнее?

Кто быстрее, выше, сильнее?

28 сентября 2021 г.


Редакция журнала о влиятельных персонах рынка недвижимости «ЛИЦА» приступает к подготовке нового - шестого - номера издания, выпуск которого запланирован на январь-февраль 2022 года.

На этот раз будет проведена аналогия между олимпийскими чемпионами и представителями российского рынка девелопмента, которым так же как и профессиональным спортсменам присущи стальной характер, огромная сила воли, жажда к победе, честолюбие и целеустремленность.

«Каждый год мы меняем концепцию журнала, чтобы подать достижения представителей отрасли под новым углом, каждый год зовём нового приглашённого редактора и просим его представить своё видение того, кто заслужил своими профессиональными победами место на страницах издания. В этом году и в шестом по счету номере в редакторском кресле мне составит компанию PR-директор компании ФСК Екатерина Самородова. Помимо профессиональных побед в мире пресс-конференций, релизов и компетентных комментариев Екатерина может похвастаться принципиально ответственным подходом к своей работе и отличной физической подготовкой. И я очень рада, что именно с ее подачи страницы журнала превратятся в метафорические Олимпийские кольца, а герои отрасли предстанут в виде Олимпийских призеров. Только победы, только достойные персоны и никаких допингов - все это уже скоро в новом выпуске журнала «ЛИЦА»!» - комментирует главный редактор издания Анастасия Кременчук. 

«Сохранять отношение к бизнесу как к игре – секрет успеха многих предпринимателей. На рынке строительства и девелопмента соревновательный дух повсюду. Статистика объемов ввода или объемов продаж очень напоминает спортивные сводки. Так и слышишь голос жюри  “three point four, three point three, three point zero”. Именно поэтому мы решили в год, когда Олимпиада в Токио проходила без зрителей, устроить свое спортивное состязание на строительном рынке. У нас найдется место всем видам спорта: соревнованиям по тяжелой атлетике (объем строительства в самом интенсивно строящемся регионе, Москве) и состязанию по  художественной гимнастике (оценка жилых объектов по потребительским качествам) и даже играм на воде (в городе на Неве, конечно же). Мы считаем, что крайне важно отмечать победы и чествовать победителей - девелоперский рынок становится более зрелым, ужесточаются требования к строительным организациям, на рынке остаются лучшие. Они заслужили свои места на пьедестале почета», - комментирует Екатерина Самородова.

Для объективности оценки была собрана команда «олимпийского жюри» из тех, кто невидимой рукой управляет рынком недвижимости при помощи законодательных инициатив и внедрения нормативов строительства.

За «допинговый контроль» в журнале «ЛИЦА» ответят кредитные организации, которые с переходом рынка на проектное финансирование, стали всесильными почти как Международный Олимпийский Комитет и Всемирное антидопинговое агентство.

В итоге три призовых места на пьедестале почета займут лучшие из лучших в своей категории. Будут подсчитаны баллы даже в командном зачете!

На страницах журнала читатели смогут найти интервью с главными героями рынка недвижимости, статьи и колонки ведущих профильных экспертов.

Традиционно на YouTube канале «Недвижимость+» (https://www.youtube.com/channel/UCWg24i28SXcuWZ53eXkBs2w) выйдет видеоверсия интервью с героями выпуска.

Журнал будет распространяться на отраслевых мероприятиях рынка недвижимости, а также отправляться лично руководителям компаний.  

О рекламных возможностях можно узнать у оргкомитета премии Urban Awards 2021.

Читайте также:
НАВЕРХ