Жилой район ÁLIA претендент на победу

Жилой район ÁLIA претендент на победу

01 октября 2021 г.


Жилой район ÁLIA, реализуемый компанией ASTERUS, претендует на победу в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса».

Новый жилой район ÁLIA расположен на живописном берегу сразу двух рек, в одном из самых экологически чистых районов Москвы – Покровское-Стрешнево.

Проект реализуется в градостроительной концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN и с применением подхода HUMAN SCALE. Здесь предусмотрено абсолютно всё для того, чтобы жители района смогли комфортно работать, учиться, оперативно решать бытовые задачи, спокойно отдыхать, общаться с семьей и друзьями, заниматься спортом, не покидая территорию района. Благодаря применению подхода Human Scale – здания и пространства не «давят» на человека, а соразмерны ему.

На первых этажах жилых корпусов появится магазины, аптеки, кафе и рестораны, объекты бытового сервиса, разнообразные кружки и секции. На территории откроются детские сады, школы и поликлиника. В сердце района расположится собственный ландшафтный парк площадью более 8000 кв.м. с современными игровыми и спортивными площадками. Также жители смогут гулять по благоустроенной набережной Москвы-реки, разделенной на зоны для спокойного и активного отдыха. Благоустройство внутренних территорий выполняется по проекту международного бюро Gillespies (UK), а внешнее благоустройство и устройство собственного парка - от бюро WowHouse (Россия).

Рядом уже построены многофункциональный спортивный комплекс «Чкалов Арена» и крупнейший в России бизнес-парк класса А «Ростех-Сити».

Читайте также:
НАВЕРХ