B’aires – апартаменты бизнес-класса в Щукино

B’aires – апартаменты бизнес-класса в Щукино

18 октября 2021 г.


В районе Щукино возводится комплекс апартаментов бизнес-класса B’aires. В составе комплекса два корпуса по 18 и 22 этажа. Количество апартаментов в проекте – 481. Застройщиком является ООО «СЗ «Прогресс»».

На данный момент уже полностью завершены монолитные работы в обоих корпусах проекта. Ведутся работы по возведению внутренних стен, прокладке сетей,  устанавливаются оконные блоки с гидро- и пароизоляцией. Также идет оборудование подземного паркинга на 129 мест. В стилобатной части обустраивается эксплуатируемая кровля. Работы ведутся в соответствии с графиком.

Рядом с проектом B’aires расположены четыре станции метро разных веток и МЦК («Сокол», «Щукинская», «Октябрьское поле» и «Стрешнево»). Имеется удобный выезд на Волоколамское шоссе, что обеспечивает быстрый доступ в центр города.

Архитектурный облик проекта разработан в соответствии с окружением – вокруг комплекса расположена Всехсвятская роща, которая является частью парка Покровское-Стрешнево. Природная тема получила развитие в оформлении закрытого внутреннего двора. Экологичные материалы и натуральная цветовая гамма делают проект разумным и естественным продолжением природного окружения. Для того чтобы жители могли получать больше естественного света в апартаментах запроектировано остекление увеличенной площади. 

В реализации находятся апартаменты от 27,5 до 80,3 кв.метра, стоимость лота начинается от 9,13 млн рублей. На апартаменты предоставляется ипотека от ведущих банков.

Читайте также:
НАВЕРХ