BLT Brilliant – новый партнер премии Urban Awards 2021

BLT Brilliant – новый партнер премии Urban Awards 2021

19 октября 2021 г.


BLT Brilliant поддержала московскую премию Urban Awards 2021.

На протяжении 20 лет компания является одним из крупнейших мировых производителей лифтов и эскалаторов. Филиальная сеть насчитывает более 220 филиалов в Китае и за границей. Официальным дистрибьютором завода BLT в России является группа компаний "Астро-Лифт".

Мы узнали мнение Станислава Ямалова, генерального директора группы компаний "Астро-Лифт", о причинах партнерства, а также планах развития компании:

- Почему Вы решили поддержать премию Urban Awards 2021?

- Китайский бренд лифтового оборудования BLT Brilliant ставит амбициозные цели в России. Мы  расширяем географию и клиентскую сеть. Несмотря на высокий спрос и лидирующие позиции BLT в регионах России, многие застройщики Москвы и Московской области не входят в число наших постоянных партнеров. Urban Awards 2021 -  отличная возможность заявить о себе!

- Почему Вы считаете, что премия сейчас важна для рынка жилой недвижимости и покупателей новостроек?

- Профессиональная премия - это всегда поле для демонстрации преимуществ и выявления недостатков, ведь именно в настоящем соревновании, в условиях конкуренции, рождаются интересные проекты и уникальные реализации! Urban Awards - достойная площадка для новой точки роста девелоперских проектов.

- Что Вы думаете о ситуации на рынке? Расскажите о дальнейших планах развития. 

- Объективно, сегодня мы наблюдаем эпоху подъема на рынке недвижимости и жилой застройки, это один из приоритетов политики нашего государства, озвученной Президентом РФ. Лифтовая отрасль - неотъемлемый элемент строительной, и мы планируем развиваться в нескольких направлениях, масштабируя уже открытые офисы в Уфе, Москве и Казани, осваивая новые локации - в наших планах открытие офисов в Краснодаре и Санкт-Петербурге. Безусловно, мы продолжаем расширять партнерскую сеть в 13-ти городах присутствия, не забываем и про качество нашего продукта - становимся только лучше! Цели глобальные, но достижимые!

Читайте также:
НАВЕРХ