В МФК N’ICE LOFT будет создана инфраструктура для профессионального спорта

В МФК N’ICE LOFT будет создана инфраструктура для профессионального спорта

21 октября 2021 г.


На границе Таганского и Нижегородского районов Москвы девелопер COLDY возводит многофункциональный комплекс N’ICE LOFT, основанный на прогрессивной идее рационального соседства апарт-пространства и полноценного спортивного кластера. Благодаря многообразию спортивной инфраструктуры этот объект обещает стать главной спортивной доминантой столицы.

На территории комплекса будет возведен физкультурно-оздоровительный центр площадью свыше 14 тыс. кв. м. На его территории расположатся сразу две ледовые арены, оснащенные профессиональным немецким оборудованием для создания натурального льда. Качество покрытия позволит проводить профессиональные тренировки спортсменов уровня КХЛ. По соседству с ними будут открыты спортивные школы, возглавляемые именитыми спортсменами-легендами, а также многофункциональное спортивное пространство, сквош-площадки и многое другое.

Для занятий на открытом воздухе в проекте будет реализован спортивный парк N’ice Park, представляющий собой масштабную спортивную зону общественного назначения площадью 6,3 тыс. кв. м. На его территории будут проводиться открытые для всех желающих тренировки по футболу, баскетболу, скейтбордингу, бегу и функциональным тренировкам. Зонирование N’ice Park учитывает пространства для рекреационных занятий йогой. В разработке концепции N’ice Park принял участие один из лидеров мировой спортивной индустрии, который также курирует подготовку программ аккредитации тренерского состава.

Ввод в эксплуатацию N’ICE LOFT запланирован до конца 2023 года.

Читайте также:
НАВЕРХ