Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

26 октября 2021 г.


Оценивать новую номинацию московской премии Urban Awards “Лучшие городские пространства” будут члены Urban Club. Это выдающиеся люди из разных сфер деятельности, которые внесли бесценный вклад в развитие культуры и спорта России. 

Интеллектуальный клуб Urban Club был создан в 2021 году, как дискуссионная площадка для обсуждения актуальных тем в области урбанистики и продвижения нового образа мышления о городе.   

Номинантов в категории “Лучшие общественные пространства России” будут оценивать: Председатель комиссии по физической культуре и популяризации здорового образа жизни Общественной палаты Российской Федерации и Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Александровна Винер-Усманова; российский актёр и художественный руководитель Московского театра Олега Табакова Владимир Машков; прима-балерина Большого театра и миланского театра «Ла Скала» Светлана Захарова; четырехкратный Олимпийский чемпион и вице-президент Федерации спортивной гимнастики России Алексей Немов; певец и народный артист России Олег Газманов; российская актриса Алика Смехова;  российская гимнастка и 9-кратная чемпионка мира Светлана Хоркина; телеведущий Дмитрий Дибров, художник-модельер Валентин Юдашкин; певец и актер Влад Топалов; Олимпийская чемпионка и 7-кратная чемпионка мира по художественной гимнастике Маргарита Мамун. 

В новой номинации могут принимать участие объекты, расположенные на территории РФ, и предназначенные для всех жителей: тематические парки, обновленные набережные, пешеходные зоны, объекты спортивного, культурного, социального значения, образовательные и туристические зоны. Именно такие проекты становятся любимым местом для спорта и отдыха горожан, а со временем,  визитной карточкой городов и точкой притяжения для туристов. 

Прием заявок продлен до конца октября.

Читайте также:
НАВЕРХ