Формируется новый состав жюри премии Urban Awards

Формируется новый состав жюри премии Urban Awards

09 декабря 2021 г.


Оргкомитет приступил к формированию состава жюри XIV Федеральной премии Urban Awards, которая в 2022 году пройдет 3 июня на курорте «Красная поляна» в рамках форума недвижимости «Движение». Для церемонии награждения выбран концертный зал  Red Arena.

В экспертную комиссию традиционно войдут представители власти, первые лица девелоперских компаний, архитекторы, урбанисты, проектировщики, консультанты рынка недвижимости, финансовые аналитики, общественные деятели и журналисты.

Перед жюри стоит ответственная задача – оценить номинантов премии и выявить лучшие жилые комплексы страны.

Голосование пройдет в три этапа.

На первом – эксперты проанализируют анкеты участников в личных кабинетах и выставят оценку по каждому критерию, после чего будет выведен средний балл по объекту. Он суммируется с баллом объективной оценки. В шорт-лист выйдут 3-5 объектов, набравших максимальные оценки в своем классе.

На втором этапе экспертная комиссия совершит онлайн-выезды на готовые объекты в номинациях «Лучший региональный жилой комплекс года» в сегментах комфорт- / бизнес- / элит- класса. Члены жюри просмотрят видеоролики проектов, прошедших во II этап, поставят каждому балл от 1 до 10, а также дадут подробное обоснование принятого решения. По итогам онлайн-выездов будет сформирован шорт-лист финалистов из 3-х объектов.

На третьем этапе комитеты жюри соберутся на финальное онлайн-голосование, где представители компаний защитят свои проекты. Ознакомившись с презентациями, эксперты вправе будут задать уточняющие вопросы. В итоге каждый член жюри выберет один объект, который, по его мнению, является победителем.

Особенно важным является то, что за каждым этапом оценки будет следить Независимый консультант Премии – консалтинговая фирма PwC. Эксперты проконтролируют соблюдение процедуры оценки конкурсантов, верифицируют итоги голосования и примут участие в вынесении окончательного решения по спорным ситуациям.

Кто может стать членом жюри? 

Первое лицо компании из строительной сферы с многолетним опытом на рынке, в том числе топы компаний-победителей премии Urban Awards прошлых лет.  
Если вы не подходите по названным критериям, предоставьте Оргкомитету две рекомендации от членов жюри прошедших премий и биографию с фотографией. Мы рассмотрим вашу кандидатуру. 

Напоминаем, заявки для участия в премии принимаются до 11 марта 2022 года.

Генеральный партнёр Премии – DeVision.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Читайте также:
НАВЕРХ