Застройщики России объединяются в Urban Community

Застройщики России объединяются в Urban Community

10 декабря 2021 г.


24 ноября на торжественной церемонии награждения московской премии Urban Awards 2021 директор оргкомитета Ольга Хасанова объявила о создании Urban Community – объединения лучших и сильных застройщиков России и стран СНГ.  

«Без преувеличения, на сегодняшний день Urban Awards - самое масштабное сообщество девелоперов России и стран СНГ. Ежегодно в нашей премии принимают участие сотни жилых комплексов. В стремлении соответствовать критериям премии, застройщики постоянно улучшают свои проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. От их смелых идей зависит то, в каких условиях мы будем жить через 10-20 лет. Поэтому мы смело можем назвать себя Urban Community» -  анонсировала Ольга Хасанова.

Urban Community – это закрытое сообщество, членами которого становятся топ-менеджеры компаний из числа победителей и финалистов основных премий отрасли – Urban Awards, Arendator Awards и «Поселок года».

Таким образом, Urban Community объединит представителей сфер жилой, коммерческой и загородной недвижимости и позволит девелоперам обучаться и получать доступ к систематизированным знаниям,  обмениваться идеями, успешными кейсами и всем тем, что можно применить на практике, и находить новых партнеров для создания актуального продукта и развития городов.

Быть частью Urban Community престижно и выгодно для каждого:

- Сильное окружение;

- Новые контакты;

- Больше закрытых полезных мероприятий;

- Прямая коммуникация с коллегами;

- Генерация новых идей;

- Все самое важное и актуальное о рынке из первых уст. 

Читайте также:
НАВЕРХ