Жилой квартал «Prime Park» - «Лучший жилой небоскреб премиум-класса Москвы»

Жилой квартал «Prime Park» - «Лучший жилой небоскреб премиум-класса Москвы»

21 января 2022 г.


Жилой квартал «Prime Park» от девелопера Optima Development в 2021 году стал «Лучшим жилым небоскребом премиум-класса Москвы» по версии премии Urban Awards.

Уникальный проект премиум-класса расположен в Хорошевском районе на севере столицы на Ленинградском проспекте, в шаговой доступности сразу от четырех  станций метро. На территории 11,4 га - 9 небоскребов, у каждого здания собственные входные группы, лобби, обслуживающий персонал, в том числе валет-парковщики. В премиум-домах более 80 планировок — от однокомнатных квартир до ограниченной серии двухуровневых квартир и пентхаусов. Площадь варьируется от 40 кв.м до 380 кв.м, а высота потолков — от 3,1 м до 5,3 м. Квартиры сдаются в формате white box, а также с полной отделкой, включающей оборудование санузла и кухни.

Во входных группах оборудованы ресепшен, lounge-зона, колясочные, комната для мытья лап питомцам, почтовые комнаты и комнаты для хранения интернет-заказов.

В «Prime Park»  предусмотрены магазины, рестораны и кафе, салоны красоты, аптека. В составе фитнес-клуба есть бассейн, SPA-салон, банный клуб с саунами, хамамом, парными и джакузи.  На территории квартала также проектируется британская международная школа с углубленным изучением английского языка и детский сад. 

Помимо этого, на территории квартала благоустроят 5,5 гектаров парково-рекреационной зоны, в том числе закрытый парк площадью 3 гектара.

Службы квартала управляются единой интеллектуальной системой, доступной жителям в мобильном приложении. Система идентифицирует резидента, предвосхищая его потребности — от подачи лифта на нужный этаж без нажатия кнопки до персонального набора услуг. При этом она не допускает в квартал посторонних, а также ограничивает доступ жителей только их собственным домом и этажом. 

В проект включена современная многоуровневая стоянка с контролем доступа по номеру автомобиля, охранной и противопожарной системами, отоплением и доступом к жилым этажам через лифты. Для удобства резидентов на технических этажах размещены индивидуальные кладовые, где можно хранить спортинвентарь и крупногабаритные вещи.

«Победа в номинации «Лучший жилой небоскреб премиум-класса Москвы» престижной премии Urban Awards подтверждает высокие характеристики жилого квартала Prime Park. Уверена, что наш проект совмещает в себе нестандартный подход архитекторов с последними техническими и функциональными решениями. Более того, при разработке концепции и ее воплощении мы уделили внимание самым мелким деталям, что позволило создать квартал, не имеющий аналогов по соотношению качества и цены. Авторитетное жюри отметило не только сам проект, но и управляющую компанию Prime Park Management, которая признана лучшей УК по итогам 2021 года. Мы стремимся создать не только качественный продукт, но и высококлассный сервис, который полностью соответствует запросу резидентов. Помимо этого, в прошлом году наш жилой квартал Prime Park стал победителем сразу в пяти номинациях престижной международной премии European Property Awards 2021–2022», - комментирует Дарья Остин, директор по маркетингу и PR Optima Development (девелопер жилого квартала Prime Park).

Читайте также:
НАВЕРХ