География премии Urban Awards расширяется

География премии Urban Awards расширяется

24 января 2022 г.


Всего за две рабочие недели января оргкомитет принял более 50 заявок на участие в 14-й Федеральной премии Urban Awards.

За самый авторитетный знак качества в области жилищного девелопмента поборются девелоперы из Краснодарского края, Санкт-Петербурга, Республик Башкортостан и Удмуртия, Тюмени, Новосибирска, Пензы, Рязани, Курска, Иркутска и даже Владивостока.

Кто-то из них уже определился с номинацией, другим это только предстоит сделать. На выбор представлено более  40 позиций. С каждой можно ознакомиться на сайте премии.

Специалисты оргкомитета Urban Awards помогают каждому участнику корректно заполнить анкету и консультируют по необходимым документам, чтобы объекты успешно прошли первый этап отбора – систему объективной оценки. Только тогда они смогут стать номинантами премии.

Заявки принимаются до 11 марта.

К участию приглашаются строящиеся и готовые жилые объекты Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других субъектов федерации, завершающие свое строительство согласно проектной декларации в период с III квартала 2021 по II квартал 2022 года.

Напоминаем, победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения 3 июня в концертном зале Red Arena курорта «Красная поляна».

Генеральный партнер премии - DeVision.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Читайте также:
НАВЕРХ