5 причин принять участие в 14-й Федеральной премии Urban Awards

5 причин принять участие в 14-й Федеральной премии Urban Awards

28 января 2022 г.


Если девелопер задает такой вопрос, значит его жилой комплекс еще ни разу не был нашим номинантом, либо компания только вышла на строительный рынок России.

Уже более 13 лет Urban Awards выявляет самые лучшие жилые проекты с точки зрения технологий строительства, инновационных решений, архитектуры, благоустройства, жилой, коммерческой инфраструктуры и развития комфортной городской среды.

Ежегодно в премии Urban Awards принимают участие объекты таких мастодонтов рынка, как: MR Group, ЛСР, Группа Эталон, PPF Real Estate Russia, OPTIMA DEVELOPMENT, Донстрой, Сити XXI век, ГК «Пионер», Atlas Development, Концерн Крост и многие другие.  

Что дает участие в премии?

  1. Статус – выход в шорт-лист финалистов и особенно победа в одной из номинаций премии повысит статус объекта и позволит получить признание в профессиональной среде. Высокие оценки авторитетного жюри являются объективным показателем успешного проекта.
  2. Безупречную репутацию - все номинанты премии проходят многоступенчатый этап проверки, в том числе на сайте ДОМ.РФ. Оценивается соблюдение сроков строительства и ввода домов в эксплуатацию. Проекты, отмеченные знаком качества Urban Awards – это гарантия надежности застройщика.
  3. Доверие покупателей - лауреаты премии получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья. Безусловно, это влияет на узнаваемость и показатели продаж.
  4. Реклама и PR - премия сопровождается мощной PR кампанией по всей стране, а участники получают специальные возможности для публикаций и рекламных материалов. По итогам церемонии Urban Awards 2021 получено более 800 упоминаний в СМИ. Даже будучи просто номинантом, вы получаете эмблему премии, которую вправе использовать в своих рекламных материалах. Участие в качестве номинанта, говорит о том, что объект допущен до соревнования, проверены разрешительные документы, и он соответствует заявленному классу.
  5. Здоровая конкуренция и обмен опытом - участие в премии позволяет проанализировать своих конкурентов, изучить их преимущества и недостатки. А здоровая конкуренция с ведущими игроками отрасли благотворно влияет на стратегическое решение бизнес-задач компании.

В 2022 году церемония награждения победителей 14-й Федеральной премии Urban Awards пройдет 3 июня в концертном зале Red Arena курорта «Красная поляна», где соберется более 700 представителей строительной индустрии и звезд шоу-бизнеса. 

Это будет самое масштабное мероприятие за всю историю проведения Премии!

Прием заявок уже открыт и завершится 11 марта!   

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Читайте также:
НАВЕРХ