Зачем премия нужна рынку? Отвечают жюри 14-й федеральной премии Urban Awards

Зачем премия нужна рынку? Отвечают жюри 14-й федеральной премии Urban Awards

08 февраля 2022 г.


Оргкомитет Urban Awards неоднократно объяснял игрокам рынка жилищного строительства, какие преимущества дает участие и победа в премии. Теперь остановимся на том, каким образом она способствует развитию девелопмента и улучшению качества объектов.

«Несомненно, такая премия как Urban Awards делает продукт застройщика лучше. Большинство из нас смотрят на участников конкурса, сравнивают, берут что-то новое для себя. Я считаю, подобные мероприятия, а в особенности Urban Awards, ускоряет проникновение инноваций в области строительства в стране. Все же понимают, что за участником конкурса стоит огромная работа команды проектировщиков, маркетологов, амбициозного руководства строительной компании, а ещё опыт, который сам по себе не приходит. Объекты лауреатов премии рассматриваются, под микроскопом и уже следующие проекты наполняется решениями, принятыми с учётом этих знаний», - Петр Степин, директор ГК “Ремстройсервис” (Липецкая область).

«Победители премии  дают ориентир на современные наиболее востребованные тенденции в архитектуре, строительстве, отделке, организации инфраструктуры, повышая планку для остальных участников рынка», - соглашается с коллегой Алексей Фалько, генеральный директор АО "СКМ ДЕВЕЛОПМЕНТ" (Екатеринбург).

«В этом смысле успешный локальный опыт отдельных компаний, отрефлексированный внутри профессионального экспертного сообщества, экстраполируется шире на отрасль и учитывается другими девелоперами, что в конечном итоге положительно сказывается на потребительских свойствах продукта для конечного пользователя, то есть покупателя квартиры», - считает  Борис Замский, заместитель директора по продажам, стратегии и развитию бизнеса девелоперской компании «Столица Нижний».

Тем более не стоит забывать, отмечает Юлия Ружицкая, генеральный директор АН “Главстрой” (Санкт-Петербург), выявляя лучших, премия предоставляет дополнительное конкурентное преимущество. Покупатель при выборе застройщика, учитывает, в том числе, и на наличие статусных наград, премий и рейтингов.

Напоминаем, что на данный момент идет активный прием заявок на участие в 14-й Федеральной премии Urban Awards. Завершится он 11 марта 2022 года.

К участию приглашаются строящиеся и готовые жилые объекты Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других субъектов федерации, завершающие свое строительство согласно проектной декларации в период с III квартала 2021 по II квартал 2022 года.

На выбор представлено более  40 номинаций. 

За самый авторитетный знак качества в области жилищного строительства уже готовы побороться более 70 проектов со всей России.

На данный момент заявились объекты из Краснодарского края, Санкт-Петербурга, Республик Башкортостан и Удмуртия, Тюмени, Новосибирска, Пензы, Рязани, Курска и даже Владивостока.

Победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения 3 июня  в концертном зале Red Arena курорта «Красная поляна» в рамках форума недвижимости «Движение». Узнать, кто стал лучшим в 2022 году соберется более 700 гостей премии Urban Awards.

Заявки принимаются до 11 марта.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Генеральный партнер  Urban Awards - архитектурно-брендинговое бюро DeVision.

Читайте также:
НАВЕРХ