Hill8 – «Комплекс года с лучшей архитектурой» по версии Urban Awards

Hill8 – «Комплекс года с лучшей архитектурой» по версии Urban Awards

24 февраля 2022 г.


В рамках 13-й московской премии Urban Awards апарт-комплекс Hill8 от ГК «Сити- XXI век» был признан «Комплексом года с лучшей архитектурой».  

Hill8 – это 15-ти этажное здание премиум-класса. Архитектурная концепция проекта разработана известным бюро ABD architects, интерьер лобби и пространств на этажах выполнен по проекту американского дизайнера Карима Рашида.

Юрский мрамор, окна в пол, французские балконы, открытые террасы, современное инженерное и технологичное наполнение – все это сконцентрировано в одном месте. Фасад здания выполнен по принципу чередования закрытых и остекленных поверхностей, блоков разного рельефа, благодаря чему пространство каждой комнаты наполнено естественным светом, что не только подчеркивает оригинальность каждой детали интерьера, но и благоприятно влияет на самочувствие жителей.

Объект полностью реализуется по принципу бережного девелопмента: как на этапе строительства, так и в процессе эксплуатации будут применяться новейшие технологии, которые позволят сохранить экологические показатели территории. Так благодаря современному вентиляционному оборудованию KORF свежий воздух перед подачей в помещение проходит через систему тонкой очистки, избавляющей его от мелких твердых частиц органического и минерального происхождения. Во всех апартаментах возможно опциональное подключение системы «Умный дом».

В комплексе расположится салон красоты для всей семьи, барбер-шоп, торговая галерея высокого уровня обслуживания, ресторан, фитнес-клуб премиум-класса, а также один из лучших спа-салонов Москвы, где жители и гости комплекса смогут расслабиться после насыщенного дня.  Объект оборудован двухуровневым отапливаемым паркингом с улучшенной внутренней отделкой, где в том числе предусмотрены места для хранения велосипеда. Консьерж-сервис поможет решить любые вопросы владельцев апартаментов.

Проект прошел двухконтурную сертификацию по экологическому стандарту BREEAM на уровне «VERY GOOD». Это означает, что объект будет экономно использовать потребляемые ресурсы (электричество, тепло, воду), а расходы на эксплуатацию заметно уменьшатся до 35%.

«У нашей компании много российских и международных премий в области недвижимости и развития городской среды, и каждая новая победа для нас - стимул быть лучшими, развиваться, совершенствовать качество своего продукта. Безусловно, победа важна и для наших покупателей. Признание экспертным сообществом уникальности проекта, его превосходства над другими проектами для них как знак качества, подтверждающий правильность их выбора. В каждый жилой комплекс мы вкладываем частицу своей души, создаем неповторимый образ и архитектуру, продумываем до мелочей все детали создания комфорта будущих жителей. И высокая оценка профессионалов еще раз это подтверждает», - отмечает Антон Борисенко, генеральный директор девелоперской группы «Сити- XXI век».

Читайте также:
НАВЕРХ