Минстрой поддержал Urban Awards

Минстрой поддержал Urban Awards

25 марта 2022 г.


В этом году 14-я федеральная премия Urban Awards получила поддержку Департамента Комплексного развития территорий Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

В Департаменте отмечают, что проведение такой премии способствует дальнейшему развитию рынка строительства и помогает взаимовыгодному обмену мнениями между застройщиками и покупателями.

«За многие годы работы, премия Urban Awards зарекомендовала себя как надежного эксперта в оценке качества и комфорта новейших объектов жилищного комплекса, помогая повысить стандарты современного строительства и благоустройства. Участие в подобных мероприятиях сразу заявляет об уверенности номинанта в преимуществе своего объекта, а также говорит о надежности застройщика», - отметила Мария Синичич, директор Департамента Комплексного развития территорий.  

Официальное письмо Департамента Комплексного развития территорий (ссылка)

«Уже 14 лет премия Urban Awards выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. В текущих условиях для нас важно, чтобы качество возводимого жилья не снижалось, и покупатели, ориентируясь на нашу оценку, приобретали действительно достойные комфортные объекты. Поэтому проведение премии в сложившейся ситуации актуально как никогда», - комментирует генеральный директор премии Urban Awards Ольга Хасанова.

Читайте также:
НАВЕРХ