«Астон.Событие» – настоящее Событие в центре Екатеринбурга

«Астон.Событие» – настоящее Событие в центре Екатеринбурга

28 марта 2022 г.


Максимально комфортное и продуманное для жизни пространство в центре Екатеринбурга - жилой комплекс «Астон. Событие». Проект, реализуемый девелопером «Астон», стал номинантом федеральной премии Urban Awards 2022.

«Астон Событие» - это два дома класса комфорт. Первый дом — настоящее Событие: пронзительно белый фасад, неклассическая форма трилистника, много окон разного формата и ничего лишнего. Все вместе напоминает струящееся на ветру кружево. Второй дом — гармоничное продолжение композиции. Яркий фасад, простая и строгая сетка окон – словно плитка швейцарского шоколада. В обоих домах подземный паркинг с лифтовым доступом.

Общественные пространства организованы по принципу: двор – один, развлечение – для каждого. Внутри – тихие камерные зоны для отдыха и игровые рельефные площадки, укрытые патио для йоги и спорта и прогулочные тропы среди холмов. Пространство двора разделено с помощью крупных деревьев и цветущих кустарников. Снаружи – пешеходная площадь и городской парк, где можно не только гулять, но и устраивать фесты, фестивали и другие мероприятия.

За пределами квартиры – только хорошее: безбарьерная среда, премиальный дизайн холлов, кофе пойнт и мягкие зоны в лобби, консьерж. Комплексная система безопасности: вход только для «своих», многоуровневое ландшафтное освещение, камеры видеонаблюдения и служба охраны.

Особое внимание уделено планировочным решениям, их более 220 вариантов: от студий до трехкомнатных, и более 10 типов окон. Если в квартире есть лоджия – она обязательно теплая.

Коммерческая инфраструктура полностью продумана для жизни: кафе и ресторан, коворкинг и детский сад, спортивная студия и услуговый сервис.

Читайте также:
НАВЕРХ