«Дом на Чехова» стал номинантом премии Urban Awards!

«Дом на Чехова» стал номинантом премии Urban Awards!

31 марта 2022 г.


Дом на Чехова - интересный проект от Девелоперской компании «Аксиома» - стал номинантом федеральной премии Urban Awards.

Дом клубного типа, расположен вблизи реки Волга, в одном из самых уютных районов Астрахани. Он окружен парковыми зонами, плавно переходящими в благоустроенную набережную, создавая ощущение близости с природой. Развитая инфраструктура вокруг, органично поддерживает созвучную с городом динамику и доступность любого качественного ресурса.

Архитектура дома выдержана в классическом стиле, что позволяет ей оставаться актуальной во все времена. Фасад дома выполнен из облицовочного керамического кирпича. Это наделает здание такими характеристиками, долговечность и высокие теплосберегающие свойства.

Особое внимание было уделено созданию планировочных решений с акцентом на баланс между изолированными помещениями и открытыми зонами. Это позволило задействовать максимально эффективно всё пространство каждой квартиры.

Продуманное, функциональное и стильное пространство холла выполнено из керамогранита. Большие окна наполняют его солнечным светом, зрительно увеличивая пространство. На 1-м этаже дома располагается велоколясочная и закрытый паркинг с возможностью доступа к нему без выхода на улицу.

На закрытой дворовой территории расположена детская площадка, изготовленная из экологически чистых материалов и спорт-зона для активных тренировок.

Ландшафтный дизайн выполнен таким образом, чтобы растения украшали двор круглый год.

Читайте также:
НАВЕРХ