Компания DeVision – генеральный партнер премии Urban Awards

Компания DeVision – генеральный партнер премии Urban Awards

07 февраля 2022 г.


Архитектурно-брендинговая DeVision выступает генеральным партнером XIV Федеральной премии в области нового строительства и территориального развития Urban Awards. Для участников будут учреждены специальные номинации, о которых сообщим дополнительно. Заявиться в одну или несколько из них можно будет после основного этапа заявочной компании на сайте Urban Awards.

На этот раз церемония награждения пройдет 3 июня на курорте «Красная поляна» в рамках форума недвижимости «Движение». Для ее проведения выбрана самая масштабная площадка Красной поляны - концертный зал  Red Arena, вмещающий более 1000 человек.

Награждение победителей пройдет в формате гала-ужина, на котором традиционно гости вечера выберут «Девелопера года» и «Персону года». Премию Urban Awards вручат лидерам в каждом классе жилья, среди строящихся и уже построенных объектов, малоэтажных и многоэтажных домов, выберут лучших среди инновационных, экологичных и инвестиционно-привлекательных проектов.

«Нашей компании откликаются ценности Urban Awards, которая считается главным признанием стандартов качества жилой городской недвижимости. Поэтому мы ежегодно поддерживаем премию, как на столичном, так и федеральном уровне. Однако в этом году мы решили масштабировать наши возможности и объединили усилия, чтобы не ставить участников отрасли перед выбором, так как оба мероприятия проходят в июне. Таким образом, лидерам рынка не составит труда посетить и деловую программу форума, и церемонию награждения премии», - комментирует Илья Пискулин, CEO компании DeVision. 

«Движение» - деловое мероприятие для застройщиков, которое в третий раз пройдет в Сочи. Организатором является архитектурно-брендинговая компания DeVision. Партнер форума — компания Profitbase. Впервые форум «Движение» прошел в 2020 году и сразу же собрал 500 участников. В 2021 году количество гостей уже превысило 1200. На мероприятие приехали представители 300 компаний из 54 городов России и стран СНГ. 

Читайте также:
НАВЕРХ