«Домиленд» - официальный партнер Urban Awards

«Домиленд» - официальный партнер Urban Awards

04 апреля 2022 г.


Компания «Домиленд», разрабатывающая системы управления недвижимостью для девелоперов, выступает партнером 14-й федеральной премии Urban Awards.

«Мы уже не первый год являемся участниками премии и видим, как сильно она способствует повышению стандартов не только в области строительства, но и эксплуатации. Мы рады, что у девелоперов и специализированных премий, таких как Urban Awards, те же ценности, что и у Домиленд. Премия - это всегда знак высокого качества и надежности застройщика. Именно сейчас, когда ситуация в мире крайне нестабильна, лучшее, что мы все можем сделать -  это созидать! Стабилизацию рынка недвижимости сейчас никто не может предсказать, но ожидания покупателей от комфорта и технологий до урбанистики, будут только расти. Поэтому девелоперам и управляющим компаниям по-прежнему нужны ориентиры», - комментирует Дарья Воронова, CEO и Основатель «Домиленд».

Эксперт подчеркнула, создавшаяся ситуация по-разному влияет на рынок недвижимости. Компании, занимающиеся обслуживанием построенного фонда, не чувствуют особого давления на свой бизнес. Чего не скажешь о девелоперах, у которых возникли проблемы практически со всеми процессами: от проектирования и строительства до маркетинга и продаж.

«Домиленд создаёт продукты, которые позволяют оптимизировать бюджеты маркетинга, продаж и постпродажного обслуживания. Сейчас мы выделили большую часть ИТ-команды под крупных клиентов, чтобы быстрее выпускать для них новые продукты. А в целях поддержки небольших строительных компаний мы разработали сеты модулей по специальным ценам, которые доступны уже во 2 квартале», - о планах компании рассказала Дарья Воронова.

Домиленд – это сервис, который делает управление домом комфортным как для управляющих организаций и девелоперов, так и для жителей. Мобильное приложение позволяет покупателям квартир, жителям, дольщикам и арендаторам эффективно взаимодействовать с участниками рынка недвижимости от момента поиска квартиры до всего этапа проживания в доме. На данный момент приложения от Домиленд насчитывают более 400 тысяч пользователей, а средняя оценка в сторах - 4,8 балла. 

Является лидером мобильной разработки в PropTech, имея в портфеле более 70 супераппов и 300 партнеров - платформа, позволяет застройщикам и управляющим компаниям создавать супераппы и с их помощью оптимальнее взаимодействовать с покупателями недвижимости и жителями.

Сервис работает с 2016 года для домов Донстрой, A101, MR Group, GLoraX,  Capital Group, ГК Пионер, Level Group, ИНТЕКО, Hutton, Термодом трейд, и многих других."

Читайте также:
НАВЕРХ