Клубный дом «МАНХЭТТЕН» стал номинантом Urban Awards

Клубный дом «МАНХЭТТЕН» стал номинантом Urban Awards

05 апреля 2022 г.


Уникальный клубный дом «МАНХЭТТЕН» номинируется на премию "Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса". 

Клубный дом «МАНХЭТТЕН» расположен в сердце Санкт-Петербурга на 13-й линии Васильевского острова, в районе со сложившейся социальной и досуговой инфраструктурой. В равной доступности находится исторический центр города и парки Крестовского острова. Близость ЗСД делает доступным любое загородное направление и аэропорт.

Проект дома создан почетным архитектором России Рафаэлем Даяновым, которому удалось искусно вписать новый дом в исторический контекст Санкт-Петербурга.  

В клубном доме «МАНХЭТТЕН» 61 квартира, что создает частную и уютную атмосферу. На первом этаже расположен просторный лобби бар, облагороженный итальянским мрамором и ценными породами дерева. Он позволит деловым людям проводить встречи и переговоры, не выезжая из дома. На первом этаже - собственный SPAсалон и фитнес-зал. Круглосуточная служба консьержа предоставит весь спектр бытовых услуг.  

Дом оснащен инженерией премиального уровня: бесшумные лифты KONE, многоступенчатая очистка воды, системы кондиционирования. В здании предусмотрены элементы «умного» дома, смартфон станет ключом к лёгкому управлению доступами в дом и к различным сервисам.

На стилобате расположится закрытый двор для отдыха взрослых и детей с игровой площадкой и фонтаном. В теплом подземном паркинге 65 машино-мест. В квартирографии преобладают двух- и трехспальные квартиры с высотой потолков 3 метра и панорамными окнами фирмы Schuco. Квартиры верхнего этажа имеют просторные террасы, с которых открывается вид на город.

Читайте также:
НАВЕРХ