BLT Brilliant развивает города вместе с Urban Awards

BLT Brilliant развивает города вместе с Urban Awards

06 апреля 2022 г.


Развивать города – значит привносить все самое лучшее: новаторские идеи и современные технологии. Группа компаний «Астро-Лифт» уже не первый год выступает партнером премии, масштабируя проекты в сфере вертикального транспорта от бренда BLT Brilliant.

«Имидж и высокое качество, безопасность жителей мегаполиса и постоянное совершенствование комфорта перевозок – главные принципы нашей компании. Эта философия созвучна современным трендам урбанистики и девелоперского рынка. Только благодаря коллаборациям, на основе единых посылов, возможно построить сильные города!», - комментирует Станислав Ямалов, генеральный директор группы компаний «Астро-Лифт».

По его словам, символично, что в этом году премия стала торжественной частью форума «Движение», ведь любое яркое событие в отрасли наглядно демонстрирует саму суть понятия «движение»: какие векторы развития заданы, где найти сильных партнеров, как создавать рациональную и функциональную урбан-среду. Премия должна показывать, как бы тяжело не было, движение вперед всегда есть. И, конечно же, премия – это подведение итогов. Страна, безусловно, должна знать своих героев. Признание лучших компаний стимулирует прогресс всего общества и мотивирует единомышленников.

«Жить в кризисе сегодня стало своеобразной тенденцией, где работают свои правила и законы. Одна старая японская пословица гласит «Мало того, что упал, на тебя еще и наступят», это не о жестокости и беспринципности, это о нормах рынка и конкуренции. Тренд на «жизнь в кризисе» заставляет рынок и сильные компании не мечтать и анализировать, а создавать новую волну, как говориться «ковать железо», чтобы на тебя не наступили. Только масштабирование, только здоровые партнерские отношения и развитие бренда в России – цели нашей компании на ближайшие несколько лет», - резюмирует Станислав.

BLT Brilliant - один из крупнейших производителей подъемного оборудования (лифтов и эскалаторов), расположенный на территории города Шэньян (Китай). Уже более 20 лет компания успешно работает на мировом рынке лифтовой индустрии. Количество филиалов компании BLT ежегодно увеличивается примерно на 30%, и в настоящее время имеет более 220 филиалов в Китае и за границей. Официальным дистрибьютором завода BLT в России является группа компаний "Астро-Лифт". На сегодняшний день площадь производственного парка завода BLT Brilliant составляет 480000м2, а производственные мощности - 50000 единиц в год. Испытательная башня высотой 177 м - одна из самых высоких в мире. Продукция завода используется на объектах мирового значения таких, как: олимпийский проект - аэропорт Хитроу в Лондоне, Авиа-железнодорожный центр во Франкфурте (Германия), футбольные стадионы в Самаре и Саранске (Россия), построенные к FIFA-2018 и др.

Читайте также:
НАВЕРХ