Стартовали продажи квартир в клубном доме «МАНХЭТТЕН»

Стартовали продажи квартир в клубном доме «МАНХЭТТЕН»

11 апреля 2022 г.


ООО «ВИНТЕКО» объявил старт продаж в клубном доме «МАНХЭТТЕН», расположенном в премиальной локации Санкт-Петербурга, на 13 линии Васильевского острова, дом 50. Строительные работы ведет генподрядная организация ООО «Строительная компания ПСП». В настоящее время происходит заливка последнего, седьмого этажа, на котором будут расположены квартиры с видовыми террасами.

Всего в клубном доме 61 квартира, от двух до шестикомнатных, с просторными европланировками от 82 до 226 квадратных метров. Подземный отапливаемый паркинг рассчитан на 65 машиномест. На первом этаже расположен просторный лобби бар, облагороженный итальянским мрамором и ценными породами дерева. Он позволит деловым людям проводить встречи и переговоры, не выезжая из дома. Также для жильцов предусмотрен собственный фитнес и салон красоты. В закрытом дворе с фонтаном организованы зоны отдыха и ландшафтный дизайн.

Дом оснащен инженерией премиального уровня: бесшумные лифты KONE, многоступенчатая очистка воды, системы кондиционирования. В доме предусмотрены элементы «умного» дома - смартфон станет ключом к лёгкому управлению доступами в квартиру и к различным сервисам. Фасад здания украсят большие витражные окна. Архитектурный облик здания создан знаменитым архитектором Рафаэлем Маратовичем Даяновым и  Архитектурным бюро «Литейная часть-91».

Читайте также:
НАВЕРХ