ЖК «Лугометрия» претендует на победу

ЖК «Лугометрия» претендует на победу

12 апреля 2022 г.


ЖК «Лугометрия» является участником федеральной премии Urban Awards в номинации «Самый инвестиционно-привлекательный проект».

ЖК «Лугометрия» - проект Комплексного Освоения Территории от крупнейшего застройщика Пензенской области.

ГК «Территория жизни» строит мини-города, где жители могут получить все необходимое для комфортной жизни, не выезжая за пределы микрорайона.

Для строительства застройщик выбрал Октябрьский район города Пенза, Арбеково. Это место по праву может называться «Современной Пензой», так как локация активно расстраивается и считается одной из самых перспективных.

Кроме того, Арбеково - настоящая экологическая сокровищница Пензы. Здесь растут редкие растения, занесенные в Красную книгу. В «Лугометрии» объединились общение с природой и комфорт городских условий. Название проекта родилось из идеального баланса между цветущими лугами и геометрией жилого комплекса. Дворы «Лугометрии» — это больше, чем обычное благоустройство территории. В них нет машин, поэтому жители могут чувствовать себя уютно, дышать свежим воздухом и не беспокоиться о безопасности детей.

На территории всего квартала предполагается создание безбарьерной среды - всеми функциональными зонами можно будет комфортно пользоваться. Особенность квартиного фонда ЖК «Лугометрия» - огромный выбор планировок квартир с отделкой под ключ «Всё включено» - с брендовой сантехникой и гарнитуром со встроенной техникой.

Читайте также:
НАВЕРХ