Начинается второй этап оценки номинантов Urban Awards

Начинается второй этап оценки номинантов Urban Awards

13 апреля 2022 г.


Сегодня, 13 апреля, в Санкт-Петербурге стартует второй этап 14-й федеральной премии Urban Awards. В течение дня члены жюри посетят готовые жилые комплексы города в сегментах комфорт и элит-классов.

Для детального изучения объектов каждый из застройщиков проведет экспертов по территории своего комплекса, покажет благоустройство, архитектуру, внутреннюю отделку мест общего пользования, квартиры,  паркинг, расскажет про инженерное оснащение домов, digital-технологии и о многом другом. Члены жюри могут задавать уточняющие вопросы и интересоваться разными аспектами возведения проектов, после чего каждому из них поставят соответствующие баллы, справедливые на взгляд экспертов.  

Напомним, жюри посетит:

Жилой комплекс года комфорт-класса Санкт-Петербурга

Жилой комплекс года элит-класса Санкт-Петербурга

14-15 апреля пройдут онлайн-выезды по региональным готовым объектам. Номинанты премии, прошедшие в полуфинал, уже предоставили оргкомитету Urban Awards ролики о своих жилых комплексах, где постарались максимально детально показать объекты с позиции: архитектуры, инфраструктуры, благоустройства, транспортной доступности, окружения и много другого. Перед застройщиками стояла сложная задача – в течение 5 минут осветить самое важное и визуально грамотно преподнести информацию. Члены жюри ознакомятся с роликами в своих личных кабинетах и по каждому поставят соответствующий балл. На это им дается два дня.  

За объективностью голосования проследят специалисты независимого консультанта премии – PwC.

Финалисты станут известны уже 21 апреля.

Напомним, победители 14-й федеральной премии Urban Awards будут объявлены на торжественной церемонии награждения 3 июня в концертном зале Red Arena курорта «Красная поляна» в рамках форума недвижимости «Движение».

КУПИТЬ БИЛЕТ

Генеральный партнер Urban Awards - архитектурно-брендинговое компания  DeVision.

Официальный партнер премии – Домиленд.

Партнеры  -  AVA Group, BLT Brilliant, Avito Недвижимость, Этаж.

Читайте также:
НАВЕРХ