ЖК «Наследие» вышел в полуфинал Urban Awards

ЖК «Наследие» вышел в полуфинал Urban Awards

14 апреля 2022 г.


ЖК «Наследие» от ГК Вертикаль будет бороться за победу в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Санкт-Петербурга».   

Дом «Наследие» - это квинтэссенция опыта надежной проектной и строительной компании и современных и будущих тенденций в строительстве жилых домов.

Клубный формат дома вбирает в себя лучшие характерные признаки такого формата: всего 66 квартир выверенных планировочных решений, не более 5 квартир на этаже, квартиры на верхних этажах предусматривают  возможность установки камина, увеличенные оконные проемы в квартирах 7 и 8 этажей, и окна в пол в квартирах 9 этажа, часть квартир имеют собственную террасу с панорамными видами на исторический центр города, паркинг на 45 машино-мест с доступом на лифте на свой этаж, закрытая внутренняя территория с обустроенной зоной отдыха, детской площадкой и элементами ландшафтного дизайна.

Фасады здания выполняются из клинкерного кирпича с элементами архитектурного бетона, французские балкончики наполняют особым шармом строгий стиль здания, а использование в отделке фасадов кирпича и металла вносят в облик дома дух северного модерна. 

Места общего пользования выполняются по индивидуальному дизайн-проекту с использованием эксклюзивных отделочных материалов.

Читайте также:
НАВЕРХ