Специальные номинации DeVision на Urban Awards

Специальные номинации DeVision на Urban Awards

15 апреля 2022 г.


Архитектурно-брендинговая компания DeVision совместно с «Этажами Девелопмент» учредила специальные номинации в рамках 14-й федеральной премии Urban Awards. Уже второй год DeVision поддерживает премию в статусе генерального партнера и награждает девелоперов за достижения в области маркетинга. 

Принять участие могут объекты, реализованные в 2021 и 2022 году.

Заявки принимаются до 29 апреля (для действующих номинантов премии бесплатно, для новый участников - по цене регистрационного взноса).

Подать заявку можно в одну или несколько номинаций:

  • Брендинг объекта

В номинации оцениваются составляющие бренд-платформы проекта и их реализация. Важно показать элементы в действии и продемонстрировать, как выглядит размещенная реклама на реальных носителях. Если предварительно проведены исследования, на основе которых разрабатывался брендинг, обязательно нужно рассказать об этом.

  • Нейминг объекта

Название проекта — одежка, по которой встречают. Интересный нейминг, соответствующий продукту и платформе бренда, может дополнить и развить концепцию проекта, повышая ценность предложения. В известных случаях имя либо органично дополняет цельную концепцию и рыночные тенденции, либо создает нужный имидж, меняя восприятие аудитории должным образом.

  • Лучший результат по продажам ЖК

Необходимо рассказать о коммерческих успехах компании, инструментах по обеспечению хорошей динамики выбытия, работе с партнерским каналом и результатах в маркетинге и продажах. Члены жюри будут обращать внимание на относительные показатели. Поэтому небольшие проекты на 6–10 тыс. м² вполне могут конкурировать с целыми кварталами.

Профессиональное жюри отберет по 6 финалистов в каждой номинации.

Победители будут названы 3 июня на торжественной церемонии награждения Urban Awards в концертном зале Red Arena.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Генеральный партнер Urban Awards - архитектурно-брендинговая компания DeVision.

Официальный партнер премии – Домиленд.

Партнеры  -  AVA Group, BLT Brilliant, Avito Недвижимость, Этаж.

Читайте также:
НАВЕРХ