Открыт прием заявок для участия в новой номинации

Открыт прием заявок для участия в новой номинации

20 апреля 2022 г.


Современные жилые комплексы уже невозможно представить без магазинов, кафе, аптек, салонов красоты и других предприятий торговли и услуг. Некоторые застройщики возводят даже офисные центры и спортивные объекты. При этом региональные девелоперы охотно перенимают опыт столичных коллег и создают детально продуманные проекты.

Следуя рыночным трендам, оргкомитет Urban Awards при участии компании RRG учредил новую номинацию в рамках 14-й федеральной премии под названием «Лучшая концепция коммерческой инфраструктуры объектов». Заявки принимаются до 15 мая. 

Вступить в борьбу могут строящиеся жилые комплексы России с оригинальной, интересной, но комфортной и концептуальной коммерческой составляющей на территории проекта.  Для этого нужно заполнить анкету на сайте премии Urban Awards: назвать жилой комплекс, указать застройщика и описать коммерческую инфраструктуру проекта – ее многообразие, архитектурный облик, функциональность, безопасность и удобство как для будущих ритейлеров, так и резидентов комплекса.

«Лучшая концепция коммерческой инфраструктуры» будет определена при суммировании баллов жюри и системы объективной оценки.

Победители будут объявлены 3 июня на торжественной церемонии награждения Urban Awards в концертном зале Red Arena курорта «Красная поляна».

Подробнее о новой номинации читайте по ссылке.

ПОДАТЬ  ЗАЯВКУ

Генеральный партнер Urban Awards - архитектурно-брендинговая компания DeVision.

Официальный партнер премии – Домиленд.

Партнеры  -  AVA Group, BLT Brilliant, Avito Недвижимость, Этаж, MAER, RRG.

Читайте также:
НАВЕРХ