ЖК «SUN HILLS OLGINKA»: приезжай и живи

ЖК «SUN HILLS OLGINKA»: приезжай и живи

13 мая 2022 г.


Финалист 14-й федеральной премии Urban Awards - ЖК «SUN HILLS OLGINKA» от компании «Метрикс Development» борется за победу в двух номинациях: «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Южного и Северо-Кавказского ФО» и «Самый инвестиционно привлекательный проект».

ЖК «Sun Hills Olginka» - это элитный жилой комплекс, расположенный в экологически чистом районе Краснодарского края, с. Ольгинка. Неоспоримым преимуществом объекта является исключительная локация: с одной стороны - равнина в долине реки Ту в окружении гор со смешанным лесом, с другой - Черное море в шаговой доступности (менее 1 км). В 25 км от новостройки расположился популярный город-курорт Туапсе, до которого можно добраться по трассе Е97.

Жилой комплекс состоит из 7 домов высотой до 16 этажей и подходит для круглогодичного отдыха и проживания. Варианты планировок - разнообразны. В активе жилого комплекса лоты площадью от 21,43 м² до 55,7 м². Жилье продается с предчистовой отделкой и отделкой «под ключ». В комплексе запроектированы квартиры с открытыми балконами, видом на море и горы.

В распоряжении будущих жильцов - благоустроенная закрытая территория с ландшафтным дизайном внутренних дворов, парковыми прогулочными аллеями, детскими и спортивными площадками, теннисным кортом, бассейнами (работают в течение всего года), аквапарком и набережной реки. На территории также имеются собственная школа, детский сад, медицинский центр, подземная и гостевая парковки.

По всему периметру ЖК «SUN HILLS OLGINKA» доступен бесплатный Wi-Fi. Первые этажи зданий будут отданы под объекты коммерческой инфраструктуры.

Комплекс строится в районе со сложившейся коммерческой и социальной инфраструктурой: в пешей доступности от «SUN HILLS OLGINKA» находятся магазины, супермаркеты, аптеки, медицинские центры, школа, кафе и рестораны, спортивные центры и т.д.

Читайте также:
НАВЕРХ