ЖК «Полюса»: видовые квартиры рядом с рекой Амур

ЖК «Полюса»: видовые квартиры рядом с рекой Амур

18 мая 2022 г.


Одним из финалистов 14-й Федеральной премии Urban Awards и претендентом на победу в номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Дальневосточного ФО» стал ЖК «Полюса» от хабаровского девелопера СТРОЙКОР ПЛЮС.

Объект находится на берегу реки Амур, в 5 минутах езды от центра Хабаровска. ЖК объединяет 2 дома: один называется «Юг», другой - «Север».

Квартиры в ЖК «Полюса» - евроформата. Представлены лоты с мастер-спальнями, двумя санузлами и максимальным количеством окон для удобства перепланировки.

Большинство квартир ориентированы на две стороны света. Из окон открываются потрясающие виды на город и водную гладь. При этом заниженные подоконники не ограничивают обзор. Все угловые окна, общая ширина которых более 4 метров, не имеют рамных перемычек. Конструкция лоджий предполагает остекление «в пол».

Двор жилого комплекса спроектирован ведущим в России бюро ландшафтной архитектуры AFA Group, имеет прямой выход на городскую набережную. Детская площадка создана с применением многоуровневых решений, благодаря чему вызывает интерес у детей всех возрастов. Помимо этого, во дворе есть игровая площадка, ворк-аут, площадка для йоги и гимнастики. Зона рядом с набережной оборудована террасой с лежаками и скамейками, навесами, площадкой с мобильной мебелью.

Другие отличительные черты проекта - сквозные подъезды, летние и зимние места для хранения колясок, скоростные лифты, лаунж-зоны в холлах входных групп, парковка для велосипедов, две автомобильные парковки (наземная и подземная).

На первых этажах жилого комплекса «Полюса» будет расположен продуктовый магазин, SPA-салон, кофейная зона с видом на реку.

Читайте также:
НАВЕРХ