MAER – коммуникационный партнер Urban Awards

MAER – коммуникационный партнер Urban Awards

24 мая 2022 г.


Компания MAER поддержала 14-ю федеральную премию Urban Awards. Торжественная церемония награждения победителей пройдет уже совсем скоро – 3 июня, в концерном зале Red Arena курорта «Красная поляна».

Владелец и генеральный директор медиахолдинга MAER Константин Майор лично вручит награду одному из них и поздравит с победой.

«Ценю Urban Awards за то, что эта премия ежегодно собирает самых сильных людей, самых волевых участников строительного рынка. Здесь люди говорят: «Моя страна», «Моя ответственность», «Мое решение», «Мои друзья». На Urban Awards принято делиться своими впечатлениями от прожитого года. «Как же было непросто!», — говорили мы про 2020-й, потом про 2021-й. И вот наступил 2022 год. И сегодня мы понимаем, что действительно трудные времена еще впереди. Мы вместе со своей страной переворачиваем страницу истории и начинам писать новую главу. Нам предлагают назвать ее «Шанс стать совершенно другой страной». Но я бы озаглавил ее «Поиск созидательной силы». Вот за что я ценю Urban Awards, вот чем дорожу здесь», - прокомментировал Константин.

Читайте также:
НАВЕРХ