Urban Community и МГИМО открывают курс по подготовке продуктологов

Urban Community и МГИМО открывают курс по подготовке продуктологов

08 июня 2022 г.


3 июня в Сочи на торжественной церемонии награждения 14-й федеральной премии Urban Awards генеральный директор оргкомитета Ольга Хасанова объявила о совместном проекте с МГИМО.

«На сегодняшний день Urban Awards не просто премия рынка недвижимости. Это целая экосистема проектов, один из которых самое большое объединение застройщиков России – Urban Community. В ноябре 2022 года мы совместно с МГИМО, одним из старейших университетов страны, запускаем курс профессиональной переподготовки по профессии «Продуктолог» в сфере девелопмента. Эта профессия появилась на рынке недвижимости совсем недавно, но спрос на специалистов со стороны строительных компаний уже достаточно высок, ведь главная задача продуктолога – знать потребителей, их ценности и запросы. Именно он отвечает за оперативное проектирование девелоперского проекта от старта до завершения во всех направлениях: благоустройство, архитектура, планировка, инженерия. Мы собрали опыт наших ведущих экспертов и методологов и создали продукт, объединяющий в себе фундаментальные знания, прикладной узкоспециализированный инструментарий и доступную подачу. Мы точно знаем, каким может быть путь в профессии продуктолога», - комментирует Ольга Хасанова.

Целевая аудитория курса: Сотрудники девелоперских компаний, занимающиеся вопросами разработки маркетинговой стратегии проектов, проектированием, отвечающие за развитие девелоперского продукта.

Курс рассчитан на 4 месяца. Учебная программа позволит получить компетенции для управления полным циклом развития девелоперского продукта. Основной акцент сделан на блоке "Продукт в девелопменте", посвященном созданию генплана, фасадам, планировкам, благоустройству, объектам коммерческой и социальной инфраструктуры, дизайну интерьеров и многому другому.

Данный курс читают эксперты, обладающие глубокими теоретическими знаниями, а также приглашенные спикеры из сферы недвижимости, реализовавшие многочисленные проекты для крупных девелоперских компаний.

По окончании курса все учащиеся получают диплом МГИМО государственного образца.

Читайте также:
НАВЕРХ