Открыт прием заявок на участие в XIV Московской премии Urban Awards

Открыт прием заявок на участие в XIV Московской премии Urban Awards

14 июня 2022 г.


Оргкомитет премии Urban Awards объявляет о начале приема заявок. К участию приглашаются строящиеся и готовые жилые объекты Москвы и Московской области.

Подать заявку могут девелоперы, собственники комплексов, а также риелторские и консалтинговые агентства с правом представлять проект и владеющие полной информацией о нем.

В рамках 14-й московской премии Urban Awards будет 32 номинации: 27 основных и 5 профессиональных.

Победителей в основных номинациях выберет экспертное жюри. Все номинанты пройдут тщательную экспертизу в несколько этапов. Сначала анкетные данные проверят на наличие необходимой документации и соответствие заявленным номинациям. Затем их обработает программа «Система объективной оценки», которая ежегодно обновляется и улучшается с учетом текущей конъюнктуры рынка. Она выставит баллы каждому проекту по сотне параметров. В итоге все прошедшие объекты станут номинантами премии Urban  Awards.

После чего к работе приступит профессиональное жюри. Эксперты изучат проекты по многим критериям и также проставят баллы. Шорт-лист претендентов будет сформирован, исходя из суммы баллов объективной оценки и голосования жюри. Готовые объекты комиссия проверит в процессе выездов на площадки. Победители премии определятся на финальном заседании комитета жюри, где представители компаний защитят свои проекты.

Победителей в профессиональных номинациях выберут гости премии путем онлайн-голосования.

Лучшие из лучших будут объявлены на торжественной церемонии награждения 24 ноября. 

С полным списком номинаций можно ознакомиться здесь. 

Как стать участником премии Urban Awards 2022?

На официальном сайте Urban Awards можно подать заявку и после одобрения заполнить анкету. В анкете требуется указать:

  • Местоположение жилого комплекса;
  • Технические характеристики;
  • Проектную документацию;
  • Архитектурные детали;
  • Материалы строительства;
  • Инфраструктура комплекса и района;
  • Информация о застройщике.

В премии принимают участие:

  • Расположенные в Москве и Московской области;
  • Класс объектов - комфорт, бизнес, премиум, элит;
  • Готовые объекты - завершающие свое строительство согласно проектной декларации в период с IV квартала 2021 по III квартал 2022 года включительно;
  • Строящиеся объекты - находящиеся на стадии строительства, имеющие действующее разрешение на строительство, правоустанавливающие документы на земельный участок.

Обязательными условиями участия в Премии являются:

Реализация жилья в соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 г. 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (далее – «214-ФЗ»). Реализация жилья, возводимого в рамках программы проектного финансирования.

Заявки на участие принимаются до 1 сентября 2022 года.

Генеральный партнер премии – архитектурно-брендинговая компания DeVision.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Читайте также:
НАВЕРХ