Urban Awards снял фильм-сказку «Девелоперы в Зазеркалье»

Urban Awards снял фильм-сказку «Девелоперы в Зазеркалье»

20 июня 2022 г.


3 июня весь рынок недвижимости оказался в настоящем Зазеркалье на торжественной церемонии награждения победителей 14-й федеральной премии Urban Awards, однако некоторые представители отрасли попали в сказочный мир еще раньше. Оргкомитет Urban Awards за день до мероприятия снял фильм «Девелоперы в Зазеркалье».

По задумке автора, Анастасии Кременчук, представители строительных компаний из разных регионов страны неожиданно очнулись в гостях у Шляпника и Белого кролика. Они сидят в кругу по типу круга анонимных алкоголиков, смотрят друг на друга, и не понимают, что произошло.

Шляпник тоже в шоке и пытается разобраться, кто все эти люди и что им нужно в Зазеркалье. Каждый рассказывает, как попал в девелопмент, что сделал за время работы, о чем мечтает и т.д. Шляпник отпускает шутливые комментарии, дает советы и ищет зацепки, чтобы понять, как вернуть девелоперов домой.

В итоге Шляпник и Белый кролик оказываются врачами психоневрологического диспансера и раскрывают, в чем причина такого состояния застройщиков: «Девелоперы - это перфекционисты, трудоголики, люди, помешанные на своём деле. Просто иногда их нужно купать в наградах и аплодисментах!» Поэтому единственным лекарством здесь может быть только премия Urban Awards.

В съемках принимали участие:

- Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty – Белый кролик/Главврач психоневрологического диспансера для девелоперов-трудоголиков.  

- Анастасия Кременчук, главный редактор журнала «ЛИЦА», Urbanus, Arendator.ru – безумный шляпник/ заведующий психоневрологического диспансера для девелоперов-трудоголиков.   

- Сергей Лобжанидзе, директор BnMap.pro - Мартовский заяц/Врач приемного отделения.

- Виктор Тарасенко, создатель и владелец ГК «Прогресс» - Астраханец Витя.

- Владимир Городенкер, генеральный директор ГК «Атлас Девелопмент» - Екатеринбуржец Володя.

- Диана Нилиповская, коммерческий директор ГК «Пионер» - Москвичка Диана.

- Василий Фетисов, вице-президент по маркетингу и продвижению Группы «Эталон» - Междвухстоличник Вася.

- Ирина Опимах, директор управления пресс-атташе ГК «Кортрос» - Неопределившаяся между Уралом и Москвой Ира.

- Ольга Тумайкина, коммерческий директор ГК «ФСК» - Москвичка Оля.

- Илья Пискулин, CEO Devision, основатель форума недвижимости «Движение», соучредитель диджитал-агентства The Architect и т.д.

Благодарим всех участников съемок, а также казино «Сочи», концертный зал «Red Arena» за предоставленную площадку.  

Читайте также:
НАВЕРХ