Клубный дом Verdi - новая «архитектурная симфония» на карте Москвы

Клубный дом Verdi - новая «архитектурная симфония» на карте Москвы

06 июля 2022 г.


Одним из участников 14-й московской премии Urban Awards стал клубный дом Verdi.

Дом премиум-класса Verdi - проект компании Glincom - расположен в шаговой доступности от зеленой зоны Петровского парка. Благодаря удачной локации будущие жильцы получают благополучное окружение и удобный выезд на центральные городские магистрали. Неоспоримым преимуществом клубного дома является непосредственная близость к деловому и историческому центру столицы. 

Verdi не случайно назван в честь великого итальянского композитора. Проект - новая «архитектурная симфония» на карте Москвы. Эффектный эклектичный дизайн сочетает в себе импозантность сталинского ампира со светлой декоративностью эстетики арт-деко.

Проект включает в себя всего 107 лотов: апартаменты и пентхаусы. Среди предложений клубного дома – классические одноуровневые апартаменты наряду с двухуровневыми пентхаусами с дровяными каминами и выходом на эксплуатируемую кровлю.

Интерьеры общественных пространств, выполненные в сдержанной цветовой гамме, под стать высокому статусу дома. Высокие потолки лобби, богатая отделка парадной лестницы, величественные колонны и арки, стеклянные входные группы, стилизованные зеркала и декоративные элементы из дерева создают атмосферу сдержанной роскоши.

Придомовая территория Verdi отвечает интересам и удобству различных возрастных категорий жильцов: от деловых людей, ценящих уединение и время, до активных детей и размеренно проводящих будни людей старшего возраста. На безопасном охраняемом пространстве предусмотрена современная детская площадка с интерактивными игровыми элементами, декорированная символами нот. Приватная лаундж-зона с подвесными креслами и удобной мебелью, расположившаяся в окружении цветущих кустарниковых, хвойных и злаковых растений гармонично интегрирует здание в окружающий ландшафт. А функционально-зонированная эксплуатируемая кровля позволяет всем жильцам найти для себя комфортное пространство: будь то атмосфера романтического вечера, семейное барбекю или проведение встреч с гостями у камина под открытым небом.

Читайте также:
НАВЕРХ