ЖК «Румянцево-Парк» примет участие в Urban Awards

ЖК «Румянцево-Парк» примет участие в Urban Awards

11 июля 2022 г.


За московскую премию Urban Awards-2022, церемония награждения которой состоится 24 ноября, поборется жилой комплекс «Румянцево-Парк».

Жилой комплекс «Румянцево-Парк» от Lexion Development возводится в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе и в 5 минутах езды от станции метро Саларьево. Проект состоит из трех монолитных домов переменной этажности от 13 до 22 этажей, строительство двух из которых уже завершено.

В архитектуре ЖК применено конструктивное решение: дома построены по авторской архитектуре и облицованы искусственным камнем White hills, который повторяет фактуру природного материала. 

Планировки квартир разнообразны. Минимальное количество несущих стен внутри открывает для будущих владельцев жилья в ЖК большие возможности по планировке пространства. Практически во всех квартирах предусмотрено от двух до трех санузлов, запланированы гардеробные комнаты.

Внутренние дворы «Румянцево-Парк» сконструированы согласно концепции «Двор-парк» и изолированы от машин. Это приватная территория только для резидентов жилого комплекса с авторским ландшафтным дизайном и полностью экологичными детскими площадками, закрыта от посторонних: вход осуществляется по смарт-картам. В холлах и паркинге ведется круглосуточное видеонаблюдение. К услугам жителей ЖК - служба охраны и собственная управляющая компания.

В «Румянцево-Парк» имеется развитая социальная инфраструктура: проектом планировки предусмотрено размещение 2 детских садов на 200 мест каждый и школы на 1000 учеников. . Первый детский сад уже построен и введен в эксплуатацию. 

В каждом корпусе жилого комплекса расположен отапливаемый подземный паркинг  на 1748 машино-мест (общее количество). Габариты всех машино-мест: 5,3 x 2,5 м. Кроме того, в паркинге можно воспользоваться услугами автомойки и шиномонтажа, а также приобрести кладовые помещения для хранения сезонных вещей.

Читайте также:
НАВЕРХ