Сбербанк поддержал Urban Awards 2022

Сбербанк поддержал Urban Awards 2022

08 сентября 2022 г.


Крупнейший банк страны и один из ведущих глобальных финансовых институтов России поддержал 14-ю московскую премию Urban Awards. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Более того, ключевой кредитор для национальной экономики занимает крупнейшую долю на рынке вкладов.

«Сегодня рынок жилой недвижимости является одним из драйверов столичной экономики, который развивается, несмотря на все сложности, и позволяет поддерживать многие компании и предприятия Москвы и Подмосковья. Сбербанк и в этом году традиционно выступает партнером Премии Urban Awards, поскольку она является одним из наиболее заметных событий не только в строительной отрасли, но и в жизни столичного региона. Среди участников и победителей много клиентов Сбера – крупных девелоперов, застройщиков и агентств недвижимости. Мы уверены, что наше сотрудничество позволит всем участникам рынка жилой недвижимости адаптироваться к непростым экономическим условиям, преодолеть все вызовы, стать более устойчивыми и эффективными», - комментирует Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка.

«Сбербанк уже не первый год становится партнером премии Urban Awards и принимает активное участие в оценке номинантов, помогая выявлять самые качественные жилые проекты. Мы рады, что наш партнер придерживается тех же ценностей и взглядов на развитие строительной отрасли, и вместе с нами совершенствует стандарты качественного девелопмента», - комментирует Ольга Хасанова, генеральный директор Urban Awards.   

Алия Кирьянова, директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Московского банка Сбербанка, вошла в экспертный состав жюри, что поможет глубже изучить новостройки и дать им комплексную оценку.

Работа жюри начнется уже 19 сентября.

Победителей рынок узнает 24 ноября на торжественной церемонии награждения в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

Читайте также:
НАВЕРХ