Дом, которому нет равных по удобству и возможностям

Дом, которому нет равных по удобству и возможностям

16 января 2023 г.


Так говорят о объекте, если в нем предусмотрены и тщательно продуманы все необходимые составляющие, важные для полноценной жизнедеятельности и отдыха, как например, в Клубном доме Full House. Не случайно проект стал «Премьерой года бизнес-класса» в рамках 14-й московской премии Urban Awards.

«Для нас не стало сюрпризом признание Клубного дома Full House «Премьерой года бизнес-класса», потому что мы создавали его как «лучшее предложение рынка». Клубный дом Full House полностью оправдывает название и является действительно редкой комбинацией преимуществ. Он расположен в уникальном месте: академичном районе с историей, одном из самых зеленых и удобных для жизни в городе. Это всего один дом. Это дом, которому нет равных по удобству и возможностям для тех, кто будет в нем жить», - утверждает Ольга Барабанова, коммерческий директор Sezar Group.

Клубный дом Full House находится в непосредственной близости ст. м. «Юго-Западная» на пересечении пр. Вернадского с ул. Коштоянца. Жилое здание в форме трилистника расположено на стилобате, три подземных уровня занимает паркинг. Архитектурная концепция базируется на современном прочтении стилей ампир и ар-деко. Клубный дом станет новой архитектурной доминантой и зрительно продолжит линию исторических зданий, расположенных на пр. Вернадского: МГУ, Московского государственного цирка и МГИМО.

Интерьеры общественных пространств Клубного дома Full House созданы в сотрудничестве с дизайн-студией Nobbey и отмечены номинацией Art&Design на конкурсе Best for life Design Award 2022. Лобби дома представляет собой камерное торжественное пространство с витражами, колоннами и фантазийными декоративными элементами.

Двор приподнят относительно уровня земли, что делает его полностью скрытым от посторонних глаз. Это зеленый парк с воссозданным природным рельефом, аллеями, цветниками, сетью тропинок, интерактивными площадками для отдыха, спорта и игр детей. Концепция создана в сотрудничестве с одним из лидеров в сфере благоустройства общественных парковых пространств.

В проектном решении Клубного дома Full House предусмотрены квартиры, площадью от 45 до 202 кв. м с широкоформатными окнами, эркерами, классических или оригинальных пропорций. Конструктив здания позволяет объединить любые варианты квартир на этаже, что обеспечивает каждому потенциальному покупателю возможность выбора: использовать базовое решение или создать индивидуальную планировку.

Читайте также:
НАВЕРХ