5 ноября начнется голосование в трех самых ярких номинациях

03 ноября 2015 г.

Персона года - награда вручается за личный вклад в развитие рынка жилой городской недвижимости, формирующий будущее рынка, за созданный имидж и узнаваемость.

Девелопер года - награда вручается девелоперской компании за вклад в развитие строительной отрасли, совершенствование стандартов девелопмента жилой недвижимости и содействие формированию и развитию российских стандартов качества девелопмента объектов жилой недвижимости.

Риелтор года - награда вручается компании за качество брокерских услуг и объемы (активность) продаж в новостройках Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга.

Голосование продлится до 20 ноября, по итогам которого определятся финалисты, а также рейтинг компаний и персон.
 

Обращаем ваше внимание, что возможность проголосовать есть только у членов ассоциации REPA, в связи с тем, что Ассоциация Профессионалов рынка недвижимости на сегодняшний день является самым многочисленным и живым сообществом отрасли. Организаторам премии, в свою очередь, данное нововведение позволит усилить объективность и прозрачность голосования. 

 

Как будет проходить голосование?

1.     Каждый член ассоциации получит письмо с персональной ссылкой 

2.     Перейти и проголосовать за кандидатов можно будет всего 1 раз.
 

Если вы не являетесь членом ассоциации профессионалов рынка недвижимости, но очень хотите отдать свой голос за достойного кандидата заполните анкету тут, после чего ждите письма с индивидуальной ссылкой.

Победитель будет выбран на церемонии награждения 25 ноября. 

Купить билет.

 

 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии