11-я Московская ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

Архитектурное бюро GREN. – наш новый партнер

08 августа 2019 г.

Представляем нового партнера премии Urban Awards 2019 – архитектурное бюро GREN. Это молодая и амбициозная компания, основанная в 2018 году под руководством Катерины Грень, которая входит в число самых ярких архитекторов современности. На сегодняшний день в штате бюро работают специалисты, каждый из которых владеет огромным багажом знаний и опытом в области разработки архитектурных концепций для объектов любой степени сложности.

Бюро ставит перед собой задачу проектирования новых центров притяжения внутри городского пространства с уникальными архитектурно-градостроительными и объемно-планировочными решениями. И у них это неплохо получается. Всего за год работы на счету GREN. более 10 проектов, среди которых жилые комплексы и архитектурные концепции реконструкции фасадов и благоустройства. Все они отличаются идеей уникальной и комфортной среды, сочетающей в себе смелость, гармонию и духовную эстетику. Среди заказчиков и партнеров компании крупнейшие российские девелоперы и городские организации.

Катерина Грень о том, почему GREN. решили поддержать Urban Awards и почему они считают, что премия важна для застройщиков и покупателей недвижимости:

«Любая премия, в каком бы сегменте экономики она не проводилась, рушит стереотипы, показывает ролевые модели и определяет направляющие его развития. За годы своего существования Urban Awards стала не просто знаковым событием рынка недвижимости. Она зарекомендовала себя как одно из авторитетных и, что немаловажно, честных и независимых мероприятий, где профессионалы рынка выбирают эталон в той или иной области.

Премия Urban Awards – это своеобразный знак качества, который на сегодняшний день знаком не только участникам рынка, но и обывателям.

Мы поддерживаем номинацию «Комплекс с лучшей архитектурой» и для меня, как для архитектора и непосредственного участника процесса формирования облика города, очень важно, чтобы  наивысшую оценку получил тот проект, который действительного этого достоин. Это не просто выбор одного лучшего. Я бы сказала, что это определение современных тенденций и веяний всего градостроительства, способствующих качественному изменению жилой недвижимости России.»

Изящность в деталях, непрерывный поиск совершенных решений, искренний диалог архитектуры с жителями города, актуальность – всё это архитектурное бюро GREN.

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии


Подписывайтесь на наши обновления в соцсетях: