11-я Московская ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
27 ноября
HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK

Банк «Открытие» аккредитовал миниполис Серебрицу

31 января 2019 г.

Миниполис Серебрица, возводимый «Сити-XXI век» в Красногорске, получил аккредитацию банка «Открытие». Ранее объект был аккредитован Сбербанком, банками «АК Барс», Транскапитал, СМП банк, «Российский капитал», «Абсолют» и Возрождение. Теперь кредит на покупку квартиры в миниполисе можно получить в 8 кредитных организациях.

В банке «Открытие» покупатели квартир в миниполисе Серебрица могут получить кредит по ставке от 9,75% в зависимости от размера первоначального взноса и суммы кредита. Первоначальный взнос – от 20%. Для участников зарплатного проекта минимальный взнос составляет 15%. Также кредит можно получить по 2 документам. В таком случае минимальный взнос составит 40%, а ставка от 10,25%.

Миниполис Серебрица строится в городском округе Красногорск в пешей доступности от ж/д станции «Опалиха». Возведение жилья и объектов инфраструктуры планируется с 2018 по 2022 гг. в три очереди. Всего - 5 жилых корпусов высотностью 6-12 этажей, образовательный кластер - детский сад на 250 мест и школа на 825 мест с современным стадионно-тренажерным центром, гаражно-торговый комплекс с многоуровневым наземным паркингом, соседский клуб для жителей.

Квартирография проекта ориентирована на семейный формат проживания, отличается разнообразием и функциональностью планировочных решений. В предложении 1,2,3-комнатные квартиры площадью 32 кв. м - 92 кв. м и студии от 27 до 30 кв. м с высотой потолков 2,85 м. Минимальная стоимость лота – 2,5 млн руб. за квартиру-студию.  

Напоминим, что Миниполис Серебрица стал победителем премии Urban Awards 2018 в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области"

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии