Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

«Бон Тон» - партнер номинации «Персона года»


Агентство недвижимости полного цикла «Бон Тон» стало партнером номинации «Персона года» в премии Urban Awards-2017. Компания является одним из лидеров по реализации новостроек Московского региона. Оказывает полный спектр услуг на рынке недвижимости: от разработки концепции наиболее эффективного использования земельного участка до реализации проекта и оформления права собственности. Основное направление деятельности – реализация квартир в новостройках в сегменте комфорт-класса.

«Премия Urban Awards будет вручаться уже в 9-й раз. За эти годы она зарекомендовала себя не только как одно из самых знаковых событий, но и стала важным инструментом общественного и профессионального признания лучших проектов и участников рынка. И, что немаловажно, честным, объективным и независимым. Для покупателей же это также значимый критерий при выборе жилья, так как наличие таких престижных наград у объекта – еще одна монетка в копилку преимуществ того или иного ЖК», – комментирует генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон» Наталия Кузнецова

Компания выступает партнером одной из самых ярких номинаций в премии – «Персона года». Награда вручается владельцу или топ-менеджеру компании, который за год внес большой вклад в развитие компании. К слову, в прошлом году заветную статуэтку выиграл генеральный директор ГК «ПИК» Сергей Гордеев. Многие из участников этой номинации комментируют, что полученые результаты и развитие компании - это заслуга всей команды, но Наталья Кузнецова отмечает, что и одному по силам очень многое. «Именно такой персонаж, чьи личные достижения и профессиональный успех смогли положительно сказаться на рынке в целом, и заслуживает награды», комментирует генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон» Наталия Кузнецова.

Также награду в этой номинации забирали: Александр Хрусталев («НДВ-Недвижимость»), Владимир Воронин (ФСК «Лидер»), Георгий Дзагуров (Penny Lane Realty) и другие известные рынку персоны.

В планах компании – дальнейшее укрепление позиций, развитие и новые горизонты.

А пока до 1 сентября в Премии открыт прием заявок.