11-я Московская ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
22 августа 2019 г.

Мы верим, что настанет время, когда все эти «фишки» будут широко распространены, войдут в норму и каждый из нас перестанет обращать на них внимание в своем дворе или доме. В конце концов, для этого и существует Urban Awards. Но а пока все нижеперечисленное можно встретить далеко не везде, мы хотим рассказать об особенностях некоторых проектов, которые принимали участие в нашей премии в прошлом году.

Начнем не с самого редкого, но такого важного: «тактильных» плит перед входом в дом для людей со слабым зрением. Хочется думать, что многие застройщики уже заботятся об этом, но акцентируют внимание пока далеко не все. В ЖК «Зиларт» об этом подумали и, возможно, именно забота о людях помогла им победить сразу в нескольких номинациях. В одном из домов данного жилого комплекса к выходам на лестничные пролеты ведут противопожарные двери с ручкой «антипаника». Двери не позволяют просочиться пожару и объектам горения, служа заслоном на пути огня, дыма и ядовитых веществ.

Городские резиденции «Spires» вышли в финал Urban Awards 2018, и у них тоже есть моменты, на которые стоит обратить внимание. Все 3 корпуса оборудованы бесшумной канализацией Ostendorf, бесшумными скоростными лифтами, электрообогревом входных площадок, лестниц, рампы паркинга, пандусов и террас. В паркинге есть собственная автомойка.

ЖК «Береговой» также является финалистов прошлогодней премии, а создатели данного проекта предусмотрели заправку для электрокаров и мойку для собак. Зарядные устройства для электрических автомобилей предусмотрены и в МФК AQUATORIA, будущим жильцам будет доступна площадка для выгула собак, а территория жилого комплекса будет разделена на громкие и тихие зоны.

Победитель в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» Миниполис Серебрица позаботился, чтобы входная группа была на уровне земли. При выборе жилья это является важным фактором для многих людей.

 

Поделиться отличительными особенностями ваших проектов вы можете поучаствовав в Urban Awards 2019.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии