11-я Московская ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
25 января 2019 г.

Редакция портала Razned.ru опросила отраслевых экспертов о премиях рынка недвижимости и о том, насколько полезным для застройщика может быть участие в них.

 «Главным ежегодным конкурсом в сфере строительства и реализации жилья является премия Urban Awards», — считает директор по развитию компании «Л1» Надежда Калашникова. Она отмечает, что для участия в премии новостройка должна отвечать всем современным требованиям девелопмента. Такой продукт способна создать только опытная и надежная компания-застройщик. 

Эксперты, опрошенные для статьи, единодушно признают, что участие в премии влияет на имидж компании и повышает количество упоминаний объекта в СМИ. «Если объект выходит в финал (а еще лучше – получает награду), это служит дополнительным стимулом для роста продаж», — подтверждает Надежда Калашникова.

В глазах потенциального покупателя получение престижный награды — весомый аргумент для выбора. Своего рода, это подтверждение высоких потребительских качеств конкретного жилого комплекса и репутации его застройщика.

Подробнееhttp://razned.ru/urban-property/article/professionalnye-konkursy-po-nedvizhimosti-mnenie-zastroyshchikov-/

 

 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии


Подписывайтесь на наши обновления в соцсетях: