Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

Новый партнер премии – Docklands development


Компания Docklands development стала партнером одной из самых популярных номинаций в премии Urban Awards «Лучшая концепции благоустройства и инфраструктуры».

Девелоперская группа компаний была основана в 2007 году в Санкт-Петербурге.  Специализируется на проектировании, строительстве и управлении объектами жилой и коммерческой недвижимости. Первый девелопер Петербурга, реализующий проекты в архитектурном стиле лофт.  Компания стала автором первого в России апарт-проекта, получившего наивысшую оценку соответствия «зеленым» и энергоэффективным технологиям строительства – Платинового сертификата GREEN ZOOM. 

«Как и в любой сфере, в области недвижимости представлено множество систем оценки жилых и коммерческих объектов. Но лишь ограниченное число наград имеют ценность. Авторитетность премии зависит и от метрик, по которым оцениваются номинанты, от экспертного состава жюри и их опыта, масштабов конкурса и его истории.  Премия Urban Awards – это знак качества, который ценится не только среди экспертов рынка, но и среди покупателей недвижимости. Поддержка бренда такого уровня – возможность внести свой вклад в развитие Urban Awards», комментирует Екатерина Запорожченко, коммерческий директор Docklands development.

Мы спросили у Екатерины – отразилось ли участие, выход в финал и победа в премии Urban Awards на деятельности компании: «Мы неоднократно выступали участником и финалистами премии, а в 2015 году флагманский проект нашей компании лофт-квартал Docklands стал победителем среди комплексов апартаментов в регионах России. Это достижение отразилось и на репутации проекта, и на динамике продаж».

В этом году компания Docklands development представит два проекта на суд строгого жюри: Апарт-отель Docklands.Life и клубный дом Loft na Srednem.

Сегодня в номинации «Лучшая концепции благоустройства и инфраструктуры» принимают участие 23 жилых комплекса со всех регионов России: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Краснодар, Ижевск, пос. Мичуринский (Новосибирская область), Барнаул и другие города.

Напомним, что прием заявок на участие продлится до 23 апреля, а это значит, что конкуренция в главных номинациях станет еще больше.

Подать заявку.