Финансовая группа INSIGMA – новый партнер премии

Финансовая группа INSIGMA – новый партнер премии

16 сентября 2019 г.


Представляем нового партнера премии – финансовая группа INSIGMA, работающая в сфере девелопмента и инвестициях в недвижимость. Компания стала партнером номинации «Лучший строящийся ЖК элит-класса».

INSIGMA успешно занимается инвестициями и девелопментом с 1995 года. Компания развивалась в то же время, что и рынок недвижимости и девелопмента России в целом. В 2005 году произошла реструктуризация бизнеса, в ходе которой несколько компаний были интегрированы в единую структуру, на сегодняшний день известная как группа компаний INSIGMA.

Руководство компании INSIGMA о том, почему они решили поддержать премию Urban Awards 2019:

«Urban Awards - одна из главных наград российского рынка, которая без преувеличения является стимулом всех проектов жилого сегмента. Ее победителей обсуждают, лучшими проектами - гордятся, а для покупателей знак премии по праву стал знаком качества проекта и надежности девелопера. Поэтому для нас поддержка премии - это поддержка развития рынка в целом, ведь именно победители двигают отрасль вперед. К слову, в прошлом году наш проект Собрание клубных домов Ordynka стал победителем именно в этой номинации и в этом году для нас особенно важно поддержать номинантов.

Критерии премии с каждым годом усложняются, жюри старается вдумчиво относиться к процессу голосования и выбору победителей - мы видим это на собственном примере, ведь наши проекты номинируются ежегодно. Сегодня предложение жилья, особенно элитного, постоянно растет в объемах, растет и конкуренция - и именно профессиональный отбор экспертного жюри помогает покупателям делать лучший выбор и ориентироваться на безусловное качество. 

Рынок девелопмента переживает сегодня качественно новый период своего развития: изменение покупательских предпочтений, рост требований к жилым проектам и законодательные изменения приводят даже опытных девелоперов с богатой историей к необходимости эволюционировать и меняться как на качественном, так и на концептуальном уровне. Почти 25 лет компания развивалась и росла вместе с рынком, пройдя путь от фактического его становления к бурному развитию. С самого начала нашим приоритетом была и остается реализация ликвидных проектов, соответствующих по своим характеристикам высокому классу, предлагающих покупателям не только жилое пространство, но и квартиру как доходный инвестиционный инструмент.»

НАВЕРХ