ГК «Абсолют Строй Сервис» выступит партнером премии Urban Awards 2020

ГК «Абсолют Строй Сервис» выступит партнером премии Urban Awards 2020

07 февраля 2020 г.


В этом году федеральную премию в сфере недвижимости Urban Awards 2020 поддержит инвестиционно-строительная компания «Абсолют Строй Сервис», которая реализует в Петербурге два крупных проекта комплексной застройки – жилой комплекс бизнес-класса «Георг Ландрин» в Выборгском районе и жилой комплекс комфорт-класса «Новый Петергоф» в Петродворцовом районе.

«Поддерживать проведение одной из наиболее престижных российских премий в области жилой недвижимости приятно и почетно. Подобные мероприятия помогают нашей сфере развиваться, а застройщикам обмениваться опытом, определять верные профессиональные шаги и анализировать ошибки. Важную роль играет и то, что в состав жюри Urban Awards входят независимые эксперты рынка, а объекты оцениваются по широкому списку критериев, что позволяет учесть каждый нюанс для определения победителей в номинациях», – комментирует генеральный директор ГК «Абсолют Строй Сервис» Евгений Жуков.

Объекты-лауреаты Urban Awards получат статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации, тем самым подтвердят соблюдение всех стандартов качества.

ГК «Абсолют Строй Сервис» поборется за победу в двух номинациях: «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса» и «Лучшая архитектурная концепция» с проектом жилого комплекса «Георг Ландрин».

ЖК «Георг Ландрин» возводится в престижной части Выборгского района Санкт-Петербурга, в 15 минутах езды до центра города и 10 минутах до развязки ЗСД. На закрытой охраняемой территории построен детский сад с бассейном, небольшой стадион и разнообразные детские площадки. Для владельцев автомобилей предусмотрены наземный и подземный паркинги.

Проект реализуется на месте бывшей кондитерской фабрики «Азарт». В составе второй очереди проекта запланировано восстановление исторического фасада одного из производственных корпусов и кирпичной кладки дымовой трубы 1911-1912 годов постройки, признанных объектами культурного наследия регионального значения.

Справка:

«АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС» – это инвестиционно-строительная компания полного цикла, все подразделения которой объединены общими задачами и общим менеджментом. Помимо функций застройщика, заказчика, генподрядчика, компания берет на себя и комплексный девелопмент – развитие городских территорий. Наиболее яркими примерами такой работы являются масштабные проекты «Новый Петергоф» и «Георг Ландрин».

НАВЕРХ