Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

ГК "КрашМаш" выступила партнером Urban Awards


Группа компаний «КрашМаш», лидер отрасли среди демонтажных организаций России, выступила партнером ежегодной премии лучших проектов девелопмента недвижимости Москвы – UrbanAwаrds.

«Ежегодно в столице вводится в эксплуатацию более миллиона квадратных метров жилой недвижимости, а новая Программа реновации жилищного фонда города Москвы позволит дополнительно увеличить этот показатель. Отрадно отметить, что с каждым годом уровень реализованных проектов показывает положительную динамику. Лучше всего эти изменения видны через призму номинантов премии UrbanAwаrds, организаторы которой всегда выбирают только лучших», - отметил генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.

Начиная с 2006 года ГК «КрашМаш» приняла участие в работе на сотнях объектов гражданского и военного назначения, расположенных на всей территории Российской Федерации. Компания активно участвует в решение приоритетных государственных задач: как в процессах технологической модернизации промышленных предприятий, так и в программах по реновации жилищного фонда, и обновления городских территорий.

Только за последние 5 лет КрашМаш участвовала в десятках крупнейших столичных проектах по реновации и редевелопменту, проводя полный комплекс работ по подготовке территорий для будущего строительства, от демонтажа зданий и сооружений до подготовки котлованов.

Сейчас специалисты компании одновременно ведут более десятка объектов в Москве, на которых в скором будущем для горожан построят удобные жилые комплексы. Среди них: «Символ» на территории бывшего металлургического завода «Серп и Молот», PRAVDA – на площадке одноименного полиграфического комбината газеты, «Сердце столицы» - в промзоне на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром «Москва-Сити», «Мещерский лес», который возводится в Солнцево на бывшей территории «ДСК-3», а также ультрасовременные жилые комплексы «Суббота», «Среда», «Донской Олимп», которые также станут результатом реновации промышленных территорий и показателями эффективной работы КрашМаш.

Поэтому символично, что награждать лауреатов премии ГК «КрашМаш» будет как в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс премиум-класса», так и «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы».

«Современные жилые комплексы с продуманной до мелочей инфраструктурой, возводимые на подготовленных нами площадках, являются наглядными показателями деятельности компании, – комментирует генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков. – Особенно волнительно будет узнать, какие из объектов станут лауреатами премии, ведь в основании этого успеха заложена и работа нашей Группы компании».