Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

Главные премьеры рынка недвижимости


Каждый год на российском рынке недвижимости появляются десятки и сотни новых проектов. В основной массе это хорошие добротные жилые и апартаментные комплексы, учитывающие пожелания потенциальных покупателей. Но назвать их уникальными можно только с очень большой натяжкой. Но как и на золотом прииске из потока воды отфильтровываются крупицы золота, так и на рынке недвижимости попадаются заслуживающие внимания новинки. Главная премия в области жилой недвижимости Urban Awards с гордостью представляет главные премьеры 2016 года.

В этом году на торжественной церемонии вручения премии Urban Awards, которая состоится 23 ноября в культурно-развлекательном центре «Арбат», гости смогут познакомиться с наиболее интересными новыми проектами: комплексом апартаментов ONLY, жилыми комплексами GOLDEN CITY и «Петра Алексеева, 12а», жилым кварталом «Достояние» и архитектурным проектом «Династия». В фойе КРЦ «Арбат» будут установлены стенды и макеты премьер года, на которых можно будет в деталях ознакомиться с новыми проектам, а в ходе церемонии награждения состоится торжественная презентация новостроек.

Комплекс апартаментов ONLY возводится рядом с крупнейшей в столице природоохранной территорией – парком «Москворецкий», на берегу Москвы-реки и в непосредственной близости от ММДЦ «Москва-Сити». То есть будущие жители окажутся не только в благоприятной экологической обстановке, но в нескольких минутах езды от делового центра города. Дополнительным бонусом для покупателей станет дизайнерская отделка апартаментов с полностью оборудованной и укомплектованной кухней.

Уникальность жилого комплекса «Петра Алексеева, 12а» в сочетании местоположения, архитектуры, транспортной доступности, хорошей экологии и привлекательных цен. Это проект комфорт-класса, расположенный в престижном Западном административном округе, в шаговой доступности от метро «Кунцево» и по соседству с природным заказником «Долина реки Сетунь». При этом цены на квартиры начинаются от отметки в 4,63 млн рублей.

Реализация квартир в жилом квартале «Достояние» в Кунцево началась в августе 2016 года, однако за короткий срок этот проект стал одним из самых продаваемых в сегменте бизнес-класса. Высокий спрос обусловлен рядом факторов, далеко не последним из которых является архитектурная концепция: жилые здания оформлены в любимой многими традиции середины XX века. Именно в тот период в Москве возводились лучшие образцы монументального классицизма, в том числе знаменитые сталинские высотки.  

GOLDEN CITY – возможно, самый интересный на сегодняшний день проект в Северной столице. Это мультиформатный комплекс на Васильевском острове, который в будущем должен стать одной из визитных карточек Санкт-Петербурга. По задумке архитекторов, GOLDEN CITY будет формировать «морской фасад» города и станет первым, что увидят гости Петербурга, прибывающие по морю.

И еще одна настоящая премьера рынка недвижимости – архитектурный проект «Династия». Продажи в этом жилом комплексе еще не стартовали, но уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что он произведет настоящий фурор. В основе концепции проекта лежат семейные ценности и традиции, вокруг которых и формируется жилое пространство. Будущий жилой комплекс расположится рядом с метро «Полежаевская» в удобном доступе как от делового, так и исторического центра города.