11-я Московская ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
21 марта 2019 г.

Партнером федеральной премии Urban Awards-2019 стала компания Glorax Development, её управляющий партнёр Дмитрий Коновалов включен в состав жюри.

Glorax Development основана в 2014 году. Компания специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры. Сейчас портфель проектов насчитывает более 2,5 млн кв. м, в активной стадии строительства находится 600 000 кв. м. Среди регионов присутствия – Санкт-Петербург, Москва и Московская область. В 2018 году компания вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга.

«Выбирая недвижимость для жизни, покупатели оценивают не только надежность застройщика, но и множество других факторов: локацию, архитектуру дома, наличие инфраструктуры, экологичность и энергоэффективность материалов, используемых при строительстве и другие. Одна из функций премий в сфере недвижимости состоит в том, чтобы помочь потребителю понять уровень проработанности проектов и узнать о их преимуществах. Кроме того, оценка экспертного сообщества даёт объективный обзор рынка, позволяет выявить новые тенденции в проектировании и создании комфортной городской среды для жизни», - считает Дмитрий Коновалов, управляющий партнёр Glorax Development.

В этом году компания планирует выдвинуть на участие в премии 4 проекта, которые находятся в активной стадии строительства и воплощают идею создания комфортной среды в современном мегаполисе: жилой квартал Ligovsky City, расположенный в историческом центре Санкт-Петербурга на Лиговском проспекте; проект освоения намывных территорий Васильевского острова под названием Golden City; жилой комплекс «Английская миля», реализуемый в Красносельском районе города, а также клубный дом Grand House, строящийся вблизи Невского проспекта.

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии