Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

"Город на реке Тушино-2018" – экология и комфорт


Одним из главных вопросов при выборе жилья для современных жителей мегаполиса является экологическая обстановка в районе. Нередко происходит так, что дорогим и качественным объектам в центре предпочитают более низкий класс, но находящийся в благоприятном с точки зрения экологии районе. Но зачем идти на компромиссы, когда можно приобрести жилье в объекте высокого качества, расположенном в экологически чистом районе.

Именно поэтому в рамках Премии Urban Awards проводился отбор наиболее экологически безопасных новостроек года. Победителем в этой номинации заслуженно стал жилой комплекс "Город на реке Тушино-2018".

«Город на реке Тушино-2018» является проектом комплексного освоения территории Тушинского аэрополя, расположенный в благоприятной природной зоне на берегу Москвы-реки в 10 км от центра столицы. Концепция "город в городе", индивидуальные архитектурные проекты с акцентом на энергоэффективность и экологичность, развитая инфраструктура и большое количество зеленых и рекреационных зон делают проект одним из самых привлекательных на рынке. 

"Город на реке Тушино-2018" во второй раз становится победителем главное премии на рынке жилой недвижимости – Urban Awards. В 2015 году комплекс завоевал сразу две награды и стал победителем в номинациях "Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса" и "Лучший проект комплексного развития территорий (КОТ) Москва".

Проект реализуется компанией АО "Тушино 2018", входящей в крупный многопрофильный финансово-инвестиционный холдинг "ИФД КапиталЪ".